Устали от хлопот и забот!? Загляни скорей на огонек, и все пройдет. |
*Тут что то будет хд
Grimm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Устали от хлопот и забот!? Загляни скорей на огонек, и все пройдет. |
*Тут что то будет хд
ну что так сразу хдд
мы такую прекрасную даму защищать будем
смотри, сама сказала, за язык никто не тянул)
а почему бы и да?
местную сумасшедшую заказывали?
больше, больше платочков
и мороженку
немного пессимизма и реализма в одном флаконе хд
надо тоже уже что-то с персонажем додумать и пойти обзавестись связями
да, я не пессимист, я реалист аха
я так чувствую, что я окончательно определюсь только на готовом форуме
смотри, сама сказала, за язык никто не тянул)
инициатива наказуема, но да ладно хд
местную сумасшедшую заказывали?
будешь бегать по городу и подозревать всех в чем-то неладном? хд
и мороженку
и печеньки
люблю печеньки
я так чувствую, что я окончательно определюсь только на готовом форуме
как-то на одном проекте я спустя только две недели после открытия определилась с персонажем хд
так, ну персонажа я подумала, осталось решить, будет ли муж гриммом или шустролапом
потому что ханнам больше тянет на шустролапа, но тогда не будет стекла
Чёт у меня все рушится...
Чёт у меня все рушится...
чтоо случилось?
чтоо случилось?
Да, задумка. Немного не вяжется вроде
fax
а ну ка, делись ) может чем помогу?
ang.beaver
А, как бы помягче.
Существо медведь влюбившееся в козлорога.
Бред
fax
ну блин. всякое бывает в этой жизни
если это все нормально обыграть, то выйдет норм
я сам люблю совмещать несовместимое
ang.beaver
Можно у меня будет своеобразный иммунитет?)
fax
На железу козлорога?
ang.beaver
Ага
fax
Ну смотри, насколько я помню, действие этой железы можно блокировать зельем. Плюс ко всему, он её активирует, поедая жаб. Так что, в принципе, сосуществовать можно и без иммунитета
Плюс ко всему, он её активирует, поедая жаб.
а вот про это я забыла)
спасибо)
fax
Да без проблем ) Обращайся)
Всем привет. Наконец я добрался до компа. Частный дом, это прекрасно, но у них куча проблем, черт пока разгребешься, появляются новые.. ааа
добродня всем и хорошего времяпровождения )
Всем привет. Наконец я добрался до компа. Частный дом, это прекрасно, но у них куча проблем, черт пока разгребешься, появляются новые.. ааа
Убираться там тоже очень весело. Единственно, что не так жарко как в квартире например)
Дня всем))
тоже здесь набегами
но я с вами ♥
Единственно, что не так жарко как в квартире
Ну, не знаю, в доме сплита нет и нормально, прохладно, а в квартире постоянно работал сплит, потому как бетонная коробка прогревается как сцуко...
Вот и помогай людям... попросили дать рекомендации к разработке форума, ну я там подсказывал, придумал героя для ролевой, а меня даже на открытие не позвали, так еще и на тесте анкету забрать не смог, поскольку я не в амс. Вот как это называется...
Суко я в гневе...
Ну, не знаю, в доме сплита нет и нормально, прохладно, а в квартире постоянно работал сплит, потому как бетонная коробка прогревается как сцуко...
Мне хватает вентилятора)))
Вот и помогай людям... попросили дать рекомендации к разработке форума, ну я там подсказывал, придумал героя для ролевой, а меня даже на открытие не позвали, так еще и на тесте анкету забрать не смог, поскольку я не в амс. Вот как это называется...
Свинство.
младший агент ФБР;
ой, коллега?
Свинство.
Честно говоря меня такое отношение просто убивает, просто не могу понять, НАХРЕНА так делать.
Честно говоря меня такое отношение просто убивает, просто не могу понять, НАХРЕНА так делать.
Ну кто знает, что у этих людей в головах творится(
That witch
Так, младший агент, чем Вы заняты? Есть чего докладывать начальсту? Вы дело какое-нибудь продвинули?)))
That witch
ой да пес с ними, будет больше времени уделять нашему форуму.
Так, младший агент, чем Вы заняты? Есть чего докладывать начальсту? Вы дело какое-нибудь продвинули?)))
*уронила все папки и стаканчик с кофе* к-к-какое дело сэр?
ой да пес с ними, будет больше времени уделять нашему форуму.
А вот это правильный подход)
*уронила все папки и стаканчик с кофе* к-к-какое дело сэр?
/глаза потемнели, увидел сущность младшего агента ФБР/ -Ну, то, что получили пару дней назад? /опустился на корточки и стал помогать ведьмочке собирать документы и папки, как будто ничего особенного не произошло, знаю, что существа чувствуют взгляд гримма, ухватил за руку, готовую уже драпать/ -Ты разве что-то натворила? Я не собираюсь тебя убивать. Ведь не за что. А за кофе на моих брюках должны лишь химчистку, не более того /улыбнулся/